top of page

Sa., 23. Nov.

|

Luzern

Sound of Wiener Schnitzel SHL Schweizerische Hotelfachschule Luzern

"Wiener Schnitzel: Mit oder ohne Blase? Die Debatte um den perfekten Genuss überragt den Tellerrand!"

Tickets stehen nicht zum Verkauf
Andere Veranstaltungen ansehen
Sound of Wiener Schnitzel  SHL Schweizerische Hotelfachschule Luzern
Sound of Wiener Schnitzel  SHL Schweizerische Hotelfachschule Luzern

Zeit & Ort

23. Nov. 2024, 10:30 – 13:30

Luzern, Adligenswilerstrasse 22, 6006 Luzern, Schweiz

Über die Veranstaltung

Ein Schnitzerl geht immer. -Sagt mein Vati

In diesem Kurs wirst du eine Menge lernen, nicht nur die Techniken zur Zubereitung des Wiener Schnitzels, sondern auch die authentische österreichische Denkweise.

Dieser Kurs richtet sich an alle begeisterten Hobbyköche und Personen, die Freude am gemeinsamen Kochen haben.

Wir beginnen mit einer Steirischen Suppe die mit einer kräftigen Rindssuppe  zubereitet wird.

Im Anschluss wirst du lernen, wie man ein authentisches Wiener Schnitzel zubereitet, begleitet von köstlichen Petersilienkartoffeln und einer traditionellen österreichischen Preiselbeermarmelade. 

Ein grüner Salat darf nicht fehlen, dies verfeinern wir mit einer typischen Steirischen Marinade aus hochwertigem Kürbiskernöl.

Zum Abschluss erhältst du ein Erinnerungsgeschenk aus Österreich sowie das Familienrezept für das Wiener Schnitzel, damit du es auch zu Hause perfekt zubereiten kannst.

  • Kochkurs für alle Hobbyköche und Kochbegeisterte, unabhängig vom Geschlecht 
  • Vorspeisse- eine Steirersuppe
  • Herzlichen kulinarischen Gruß aus der Steirischen Dirndl Küche 
  • Getränke inkludiert
  • Familienrezept zum Nachkochen für daheim
  • Erinnerungsgeschenk aus Österreich 

Wenn du dich dazu entscheidest, diesen Kurs mit einer Freundin oder einem Partner zu besuchen, gewähre ich dir einen exklusiven Rabatt von 10% auf den Kurspreis.( GEMEINSAM10) 

DIESER KURS WIRD IN DEUTSCHER SPRACHE ABGEHALTEN!

Du willst diesen Kurs exklusiv für dein Team oder deine Freunde buchen? Melde dich bitte via hallo@soundoftaste.ch oder telefonisch bei mir.

Info: Rindssuppe wird von mir am vortag vorbereitet damit diese kräftig durchzogen ist. 

Info: Das Fleisch wird von mir mit großer Sorgfalt auswähle. Ich beziehe es von meinem vertrauenswürdigen Metzger, der mir hochwertiges Biologisches Fleisch aus der Schweiz bietet.

Diese Veranstaltung teilen

bottom of page